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Empaques de Honduras

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Empaques de Productos Hondureños

Malos Empaques

Hay empresas cuyos empleados obviamente no usan sus propios productos. El espiritu de este articulo es que se den cuenta para que Los USUARIOS que NO podemos influir en ese cambio, puedan sugerir mejoras a sus jefes:

1. Envoltura de quesos en rodajas de Los supermercados. Ultimamente se ha regado como gripe una envoltura que hacen a los quesos en rebanadas.

Consiste en una hoja delgada de plastico en la cual van envolviendo las rebanadas individuales. Se entiende que el beneficio es que no se peguen entre ellas. Sin embargo lo hacen de tal forma que no se puede sacar una rebanada entera. Siempre queda atrapada una esquina. La unica solucion es desenvolver casi todas las rebanadas.

2. Botes de jalea Ana Belly. Excelente producto Pero abrir esos botes requiere una habilidad especial. No se sabe Si es por el cerrado al vacio o al calor que causa que la tapadera quede tan apretada que es casi imposible de abrir.

3. Cierre de Leche Sula UHT.  Me sorprende que esta empresa, tan grande, no tenga alguien dedicado a estudiar empaques de productos.  De todas las leches en el mercado (Dos Pinos, Leyde y otras), tiene el peor empaque.  Aquí si debo ser mas crítico porque no se explica como no mejoran este empaque mas que por ahorrarse unos centavos.  Esa laminita se rompe la mayoría de las veces que alguien la trata de retirar.  Que les cuesta hacer el empaque como Dos Pinos?

4. Los galones de Aguazul.  Estos tienen años de estar en el mercado y siempre han sido asi.  Sin embargo pareciera que últimamente son hechos aun mas débiles, asumo nuevamente que para reducir costos, y uno se queda con la lengüeta mientras la tapadera queda sobre la boquilla del galón.  No es algo de esperarse de una empresa tan grande.

5. Sugerencias bienvenidas… 🙂

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Author: marskoko

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